E2- Junioren

01.09.2012

Eslohe II- FC E II 13:1

Im ersten Saisonspiel mussten alle Spieler durchspielen, da aufgrund von Krankheiten einige Spieler nicht zur Verfügung standen. Außerdem spielten 3 F-Jugendspieler mit, sodass diese Niederlage nicht überraschend kam.

Tor: Marvin Winkelmann

Mannschaft: Denis Smailovic, Marina Schauerte, Christian Galwas, Marvin Winkelmann, Jano Bette, Luca Dohle, Steffen Leiendecker

08.09.2012

FC E II- JSG Henne- Rartal/Bödefeld 2:4 (1:1)

Den besseren Start in die Partie erwischte unsere Mannschaft. A die zahlreichen Chancen jedoch nicht genutzt werden konnten kam es wie so oft im Fussball, der Gegner nutzte seine erste Chance und ging mit 1:0 in Führung. Danach entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel und die E II gelang durch Henry Linn in der 15. Minute der verdiente Ausgleich.In der 2. Hälfte nutzten die Gegner ihre Chancen eiskalt aus und lagen 3:1 in Führung, bevor unser Team der Anschlusstreffer gelang. Unser Torwart entschärfte noch zwei gute Chancen und hielt unsere Mannschaft im Spiel. Leider zog der Gast 8 Minuten vor Ende auf 4:2 davon, sodass das Spiel entschieden war. Insgesamt aufgrund der in der ersten Halbzeit verpassten Chancen eine unglückliche Niederlage.

Tore: Henry Linn, Mika Böckling

Mannschaft: Steffen Leiendecker, Denis Smailovic, Christian Galwas, Marvin Winkelmann, Jano Bette, Luca Dohle, Lukas Rinke, Simon Zerbs, Mika Böckling, Henry Linn, Robin Tigges

15.09.2012

Kückeheim-Salwey- FC E II 2:5 (0:2)

Auch in diesem Spiel startete unser Team konzentriert und lag nach schönen Spielzügen zur Halbzeit mit 2:0 in Führung. Die Gastgeber fanden nicht ins Spiel und wurden meist bereits an der Mittellinie abgefangen. An der Überlegenheit änderte sich auch nach der Pause nichts. Aufgrund der guten Chancenverwertung zog man mit 4:0 davon. Das 4:0 erzielte Denis Smailovic mit einem Sonntagsschuss von der Seitenlinie in den Winkel. Im Gefühl des sicheren Sieges verlor unsere E-II die Konzentration und der Gegner kam innerhalb von 2 Minuten auf 4:2 heran. Danach kam etwas Hektik auf, doch das 5:2 3 Minuten vor Schluss war dann die Entscheidung in diesem guten Spiel.

Tore: M. Böckling (2), H. Linn, M. Winkelmann; D. Smailovic

22.09.2012

E II- SG Do/SE/Cobbenrode II 1:9 (0:4)

Zu Beginn des Spiels hielt unser Team gut mit und konnte sich eineige chancen herausspielen. Nach dem 0:1 in der 13. Minute verlor man den Faden und der Gast konnte bis zu Halbzeit auf 0:4 davon ziehen. In der 2. Halbzeit wackelte die Abwehr, leider nutzten die Gäste konsequent ihre Chancen, sodass es 0:9 stand mit dem Schlusspfiff erzielte Lukas Rinke mit einem sehenswerten Fernschuss den Ehrentreffer. Der Sieg der Gäste fiel insgesamt 3-4 Tore zu hoch aus. Mit ein bisschen mehr Glück bei der Chancenverwertung wäre das ein oder andere Tor mehr für unser Team drin gewesen.

Tor: Lukas Rinke

26.10.2012

E II- Schmbg./Fredebg. II 0:8 (0:5)

Einen gebrauchten Tag erwischte unsere E II. Zum einen machte sich die 4-wöchige Spielpause bemerkbar, zum anderen wirkte sich die nass-kalte Witterung auf die Spielweise unserer Mannschaft aus. Die Gäste gingen bereits nach 3 Minuten in Führung und nutzen anschließend die Chancen konsequent aus. Die Halbzeitansprache machte sich in den ersten 15 Minute der 2. Halfte bemerkbar, wir erspielten uns gute Torchancen, der gegnerische Torwart oder der Pfosten verhinderten jedoch ein Tor. Zum Ende des Spiels wurde die Abwehrarbeit vergessen, sodass Schmallenberg auf 0:8 erhöhen konnte. Eine verdiente Niederlage, die jedoch um 3-4 Tore zu hoch ausfiel.

03.11.2012

SC Lennetal- EII 4:3 (0:3)

In diesem Spiel passte sich unser Team dem Wetter an. Bei sehr starkem Regen in der ersten Halbzeit erarbeitete sich unsere Mannschaft mit einer Tollen Leistung zahlreiche Chancen, die zu einer 3:0 Halbzeitführung genutzt wurden. Erwähnenswert ist das 2:0 durch Henry Linn, da er das Kunststück vollbrachte, den Ball aus der eigenen Hälfte im gegnerischen Gehäuse unter zu bringen.Nach der Halbzeit ließ der Regen nach und auch unser Team fand nicht zur Stärke der 1. Halbzeit. Vielleicht lag es auch daran, dass zur 2. Halbzeit bis auf den Torwart die komplette Mannschaft ausgetauscht wurde. Der Gegner war somit schon im Spiel und konnte aus dem Rückstand noch einen Sieg machen. Kurz vor Ende der Begegnung gab es noch eine Doppelchance, die jedoch leider nicht genutzt werden konnte. Eine unglückliche Niederlage die die Mannschaft nicht zurückwerfen wird.

Tore: Lukas Rinke, Henry Linn, Jano Bette

Mannschaft: Steffen Leiendecker, Denis Smailovic, Christian Galwas, Marvin Winkelmann, Jano Bette, Simon Zerbs, Mika Böckling, Henry Linn, Luca Dohle, Robin Tigges, Lukas Rinke, Duncan Schreiter, Marina Schauerte

10.11.2012

E II- SG Fredebg./Glei./Holt. II 6:3 (2:1)

Im letzten Heimspiel der Hinrunde bekamen die Zuschauer schöne Tore zu sehen. Das 1:0 durch einen Fernschuss konnten die Gäste nach 10 Minuten ausgleichen. In der Folgezeit erspielte sich unsere Mannschaft mit schönem Direktspiel gute Chancen, diese wurden jedoch knapp vergeben. 2 Minuten vor der Halbzeit fiel dann der längst fällige Führungstreffer. Nach der Halbzeit dauerte es nur 30 Sekunden bis unser Team auf 3:1 davon zog, eine Minute später gab es das 4:1. Nach dem 5:1 wurde das Tempo etwas rausgenommen und der Gegner kam noch einmal auf 5:3 heran. In der Schlussminute fiel dann das 6:3. Eine auch in dieser Höhe verdienter Sieg. Besonders gefielen in diesem Spiel die kämpferische Leistung in der Abwehr und das tolle Zusammenspiel des Mittelfeldes mit dem Sturm.

Tore: Jano Bette, Marvin Winkelmann (je 2), Simon Zerbs, Denis Smailovic

Mannschaft: Steffen Leiendecker, Denis Smailovic, Christian Galwas, Marvin Winkelmann, Jano Bette, Simon Zerbs, Mika Böckling, Marina Schauerte

17.11.2012

Arpe Wormbach- E II 6:1 (3:1)

Gegen die körperlich überlegenen Gastgeber konnte zu Beginn noch mitgehalten werden. Je länger das Spiel lief, desto konsequenter nutzten die Gegner ihre Chancen aus, sodass der Sieg am Ende auch in der Höhe in Ordnung ging.

Tor: Henry Linn

Mannschaft: Steffen Leiendecker, Denis Smailovic, Christian Galwas, Marvin Winkelmann, Simon Zerbs, Mika Böckling, Henry Linn, Luca Dohle, Robin Tigges, Duncan Schreiter, Marina Schauerte

20.04.2013

E II- Schmbg./Fredeburg II 2:8 (1:3)

Unser Team erwischte den besseren Start und erzielte in der 4. Minute den Führungstreffer. Die Führung hielt nicht lange, da der Gegner seine Chancen konsequent ausnutzten. Trotz einiger guter Spielzüge und Chancen wollte der Anschlusstreffer nicht fallen. Nach der Pause begann man konzentriert und es fiel das 2:3. Leider hielt die Überlegenheit nicht lange und die Gäste zogen nach und nach davon. Am Ende eine Niederlage, die um 3 Tore zu hoch ausfiel.

Tore: Jano Bette, Duncan Schreiter

Mannschaft: Steffen Leiendecker, Denis Smailovic, Christian Galwas, Simon Zerbs, Mika Böckling, Henry Linn, Duncan Schreiter, Jano Bette, Max Schulte-Sprenger

27.04.2013

SG Fredebg./Glei./Holt. II – E II 2:10 (0:6)

Die Niederlage der Vorwoche wurde gut weggesteckt und unser Team zeigte sich von Beginn an in toller Spiellaune. Der Gegner wurde früh gestört und so ergaben sich schnell die ersten Chancen. Nach dem 1:0 in der 4. Minute fielen die Tore im 5-Minuten-Takt, sodass der Sieg zur Halbzeit bereits klar war. In der 2. Halbzeit wurde die Mannschaft umgestellt. Dadurch kam der Gegner zu Möglichkeiten, die er zweimal nutzen konnte. Unsere Mannschaft zog dann, beflügelt vom Versprechen der Trainer, bei einem zweistelligen Sieg das Training ausfallen zu lassen, auf 10:2 davon. Insgesamt ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg.

Mannschaft: Steffen Leiendecker, Christian Galwas, Simon Zerbs, Mika Böckling, Henry Linn, Duncan Schreiter, Marina Schauerte, Marvin Winkelmann, Lukas Rinke, Robin Tigges

Tore: Mika Böckling(4), Marvin Winkelmann (2), Robin Tigges, Lukas Rinke, Duncan Schreiter (je 1) und 1 Eigentor

11.05.2013

SG Cobbenr./Do/Se- E II 4:3

In einem tollen Spiel hatte unser Team am Ende Pech. Der Siegtreffer der Gastgeber fiel in der letzten Minute durch ein Abstaubertor. Vorher gab es von beiden Seiten ein packendes Spiel mit vielen Torchancen. Ein besonderes Lob verdienten sich die beiden Torhüter.

Tore: D. Schreiter, P. Masella, D. Smailovic

18.05.2013

E II- SG Arpe/Wormbach/Bracht 5:4 (4:2)

Die ersten 10 Minuten domienerte unsere E II und ließ bei den Gästen kaum Ballbesitz zu. Die Folge dieses Pressings war die versiente 2:0 Führung. Im Anschluss wurde der Gegner etwas stärker und kam ebenfalls zu Torchancen, sodass es zur Halbzeit 4:2 stand Bemerkenswert: Pascal Masella erzielte alle 4 (!!!) Tore. Nach dem Wechsel fanden die Arper besser ins Spiel und es wurde nochmal spannend. Die solide Abwehrleistung rette den Sieg gegen den körperlich überlewgenen Gegner. Aufgrund der überragenden ersten Halbzeit geht der Sieg vollkommen in Ordnung, mit etwas Glück wären noch ein paar Tore mehr drin gewsesen.

Mannschaft: Stefan Leiendecker, Mika Böckling, Luca Dohle, Lukas Rinke, Marina Schauerte, Max Schulte-Sprenger, Duncan Schreiter, Marvin Winkelmann, Simon Zerbs, Pascal Masella

Tore: P. Masella (4), L. Rinke(1)

25.05.2013

Lennetal- E II 4:1 (1:1)

Gegen die körperlich überlegenen Gastgeber hielt unser Team lange gut mit. Nach 15 Minuten konnte nach einem tollen Konter sogar das 1:0. Kurz darauf fiel zwar der Ausglich, unsere Mannschaft spielte aber konzentriert weiter. Mit einer länderspielreifen Leistung hielt Torwart Steffen Leiendecker die E II im Spiel. Direkt nach der Halbzeit ging Lennetal in Führung. Leider konnten in Folge die schön herausgespielten Chancen nicht in Zählbares umgewandelt werden. Lennetal hingegen nutzte seine Chancen und zog auf 4:1 davon. Trotz des Ergebnisses konnte sich die Leistung sehen lassen und man ging erhobenen Hauptes von Platz.

Mannschaft: Steffen Leiendecker, Jano Bette, Mika Böckling, Luca Dohle, Henry Linn, Marina Schauerte, Max Schulte-Sprenger, Robin Tigges, Denis Smailovic, Simon Zerbs

Tor: D. Smailovic

01.06.2013 Sportfest Grafschaft:

E II- Schmallenberg-F. III 20:0 (13:0)

Passend zum Sportfest präsentierte sich unsere E II in Torlaune und lies dem überforderten Gegner keine Chance. Den Zuschauern wurden tolle Spielzüge und sehenswerte Treffer geboten.

Aufstellung: Duncan Schreiter, Pascal Masella, Marvin Winkelmann, Lukas Rinke, Mika Böckling, Luca Dohle, Christian Galwas, Henry Linn und Simon Zerbs,

Tore: Lukas Rinke (5), Marvin Winkelmann (4), Mika Böckling, Luca Dohle (je 3), Pascal Masella, Duncan Schreiter (je 2), Henry Linn (1)

E I-E III 4:6 (1:4)

In diesem Spiel wurden die Spieler der E I mit Spielern der E II gemischt, damit alle Spieler die Gelegenheit hatten, sich auf Sportfest zu präsentieren. Beide Mannschaften legten sich richtig ins Zeug und so kam es zu zahlreichen Toren.

Tore E I: Duncan Schreiter (2), Marius Bette, ET
Tore E III: Pascal Masella (3), Marvin Winkelmann (2), Niklas Leiendecker