Spiele der E1 und E2 am 21.09.2013

E I- JSG Wenholthausen/Reiste 4:3 (3:3)

Unsere E I war klar die spielbestimmende Mannschaft und konnte bis zur 15. Minute auf 3:1 davonziehen. Anschließend wurden zahlreiche Chancen vergeben und wie so häufig konnte der Gegner seine Chancen nutzen, so dass es zur Halbzeit nur Unentschieden stand. Auch in der zweiten Hälfte spielte unser Team überlegen, versäumte es aber weiterhin Tore zu schießen. Nach 4 Pfostentreffern sah es so aus, als sei das gegnerische Tor vernagelt. In der letzten Minute sprang der Ball jedoch nach einem tollen Schuss von der Latte ins Tor, so dass unser Team verdient den Platz als Sieger verlies.

Mannschaft: Ansgar Gödde, Christian Galwas, Johann Grobbel, Mika Böckling, Henry Linn, Marius Bette, Simon Zerbs, Marvin Winkelmann, Lukas Rinke

Tore: J. Grobbel, S. Zerbs, L. Rinke, M. Mette

E II-Schmbg./Fredebg. II 4:7 (1:3)

Das Spiel begann ausgeglichen, in der Mitte der ersten Halbzeit gelangen den Gästen dann jedoch 3 Tore in 5 Minuten. Danach tat sich unsere II schwer und es gelang vor der Halbzeit lediglich noch ein Treffer. Nach einem Doppelschlag der Gäste anfangs der 2. Halbzeit erholte sich unser Team recht schnell und fand wieder zurück ins Spiel. Leider fielen unsere 3 weiteren Tore erst in den letzten 5 Minuten, so dass ein Punktgewinn nicht mehr möglich war.

Mannschaft: Louis Zorn, Steffen Leiendecker, Jano Bette, Max Schulte-Sprenger, Luca Dohle, Denis Smailovic, Marvin Winkelmann, Lukas Rinke

Tore: L. Rinke, L. Dohle (je 2)