A-Jugend

A-Jugend  Meisterschaftsspiel     Samstag , 22.03.2014 in Fleckenberg

FC Fleckenberg/Grafschaft   –  JSG Calle-Wallen/Berge    0  :  1

Gegen den eigentlichen Favoriten spielte unsere Mannschaft von Anfang an auf Augenhöhe mit. Ein intensives und kämpferisches Spiel lieferten sich die beiden Mannschaften und gingen mit einem 0:0 in die Halbzeit. Nach der Halbzeit gingen die Gäste durch einen Moment der Unkonzentriertheit unserer A-Jugend in Führung. Trotz großer Bemühungen gelang der Ausgleich nicht mehr. Ein eigentlich verdienter Punkt ging unserem engagierten Team leider nicht ins Netz.

Mannschaft:
Antonius Klünker, Fabian Vollmers, Simon Bauer, Leon Schmidt, Max Wulf, Jens Schauerte, Gideon Langefeld, Fabian Bartlewski, Steffen Kenter, Josef Heimes, Michael Schütte, Marc Bajohr, Moritz Wiese, Jan Wehlt, Lukas Kerkhoff, Sascha Schütte, Jan Schauerte, Jan-Hendrik Hoffmann

—————————————————————————————————————–

A-Jugend  Meisterschaftsspiel    Montag, 17.03.2014 in Fleckenberg

FC Fleckenberg/Grafschaft   –     BC Eslohe      3  :  1

Eine von Anfang an konzentrierte und gut eingestellte Mannschaft dominierte das Spiel gegen Eslohe und ging durch einen tollen Distanzschuss von J. Schauerte kurz vor der Halbzeit in Führung. Allerdings glichen die Gegner kurz nach der Halbzeit aus. Dieses Ereignis änderte aber nichts an der Dominanz unserer Mannschaft die dann durch den Führungstreffer belohnt wurden. Kurz vor Abpfiff gelang das 3:1. Eine tolle Leistung unserer Mannschaft lässt auf weitere Punkte hoffen.

Tore: Jens Schauerte, Marc Bajohr, Fabian Bartlewski

Mannschaft:
Antonius Klünker, Jan Schauerte, Simon Bauer, Leon Schmidt, Max Wulf, Jens Schauerte, Gideon Langefeld, Fabian Bartlewski, Steffen Kenter, Josef Heimes, Michael Schütte, Marc Bajohr, Moritz Wiese, Jan Wehlt, Lukas Kerkhoff, Sascha Schütte, Fabian Vollmers

A-Jugend  Meisterschaftsspiel    Samstag, 15.03.2014 in Winterberg

JSG Winterberg/Züschen      –    FC Fleckenberg/Grafschaft    4  :  1

Nach dem Erfolg am letzten Spieltag ging die Mannschaft positiv gestimmt in das Spiel gegen Winterberg. Eine kaum veränderte Mannschaft startete allerdings völlig unkonzentriert in die erste Hälfte und bekam die Quittung dafür. Nach 20 Minuten führen die Hausherren völlig verdient 4:0. Erst nach diesem Denkzettel fing unsere A-Jugend an Fussball zu spielen und waren prompt auf Augenhöhe mit dem Gegner. Der Anschlusstreffer gelang kurz nach der Halbzeit. Ein weiterhin ausgeglichenes Spiel konnte leider nicht mehr gedreht werden, sodass wir 4:1 verloren haben.

Tor: Steffen Kenter