Warning: Declaration of Mesmerize_Logo_Nav_Menu::walk($elements, $max_depth) should be compatible with Walker::walk($elements, $max_depth, ...$args) in /homepages/13/d26388774/htdocs/wp-content/themes/Archiv/inc/Mesmerize_Logo_Nav_Menu.php on line 102

Warning: Declaration of Mesmerize_Logo_Page_Menu::walk($elements, $max_depth) should be compatible with Walker::walk($elements, $max_depth, ...$args) in /homepages/13/d26388774/htdocs/wp-content/themes/Archiv/inc/Mesmerize_Logo_Page_Menu.php on line 102
Ergebnis geht in Ordnung – DJK RS Grafschaft 1930 e.V.
57392 Schmallenberg-Grafschaft; Im Kampe
djkgrafschaft@t-online.de

Ergebnis geht in Ordnung

SV Schmallenberg/Fredeburg 2     :        FC04 D-Jugend                   2:2

Bei strömendem Regen am Schulzentrum in Schmallenberg konnte unsere D-Jugend diesmal der kämpferisch gut eingestellten zweiten Mannschaft aus Schmallenberg nur ein Unentschieden abtrotzen. Nach zwei Abwehrfehlern lag man jeweils zurück und konnte durch Henric Schulte und Rami Abu-Saris ausgleichen. Da man nicht den besten Tag erwischte und eine Reihe guter Chancen liegen ließ, geht das Ergebnis auch in Ordnung.
Am nächsten Samstag folgt dann das letzte Meisterschaftsspiel – um 13:30 geht es in Fleckenberg gegen Berge, wo man nach einer dummen Niederlage aus der Hinserie noch etwas gut machen kann um Platz 3 zu sichern.