E1 mit etwas Pech

21.06.2014

E I- SG Bödefeld / Henne Rartal I    1:2 (0:1)

Beide Mannschaften zeigten ein gutes Spiel. In der kampfbetonten Anfangsphase wurden auf beiden Seiten zahlreiche Chancen vergeben. In der 15. Minuten gelang dann den Gästen der Führungstreffer. Nach dem 0:1 kombinierten unserer Jungs sehr schön und erarbeiteten sich gute Torchancen. In der 31 Minute wurde das Team durch einen Fernschuss von J. Grobbel mit dem Ausgleich belohnt. Bis zu 40. Minute war das Spiel wieder sehr ausgeglichen mit Torchancen auf beiden Seiten. Hier konnten sich beide Keeper auszeichnen. Durch einen Freistoß gelang den Gästen dann kurz vor Schluss das 1:2. Insgesamt ein gutes Spiel, in dem das Zusammenspiel klappte, jeder kämpfte und nur die Chancenverwertung schwach war.

Aufstellung: L. Zorn, M. Bette, M. Böckling, D. Dellweg, A. Gödde, C. Galwas, H. Linn, L. Dohle, M. Winkelmann, L. Rinke, J. Grobbel,

Tor: J. Grobbel

25.06.2014

Kückelheim/Salwey – E II    5:11 (3:6)

In einem torreichen Spiel klingelte es bereits in der ersten Minute im gegnerischen Kasten. Danach ging man es locker an und der Gegner kam zum Ausgleich. Davon angespornt legte unsere E II dann noch einen Zahn zu und zog bis zur Halbzeit auf 6:3 davon. Auch in der 2. Hälfte sahen die Zuschauer ein munteres Spiel mit vielen Toren. Aufgrund der spielerischen Überlegenheit ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg.

Aufstellung: Steffen Leiendecker, Jano Bette, Christian Galwas, Anton Sasse, Simon Zerbs, Robin Tigges, Denis Smailovic, Max Schulte-Sprenger, Marina Schauerte

Tore: D. Smailovic (4), M. Schauerte, S. Zerbs, R. Tigges (je 2), M. Schulte-Sprenger