Gute Abwerleistung trotz physisch überlegenem Gegner

FC Fleckenberg/Grafschaft (D2) – Fredebg./Gl/Holthausen 1     0:2 (0:2)

Gegen das körperlich überlegene Team aus Fredeburg hielt man gut mit. Die Umstellung auf das 9-er Team gelang besser als erwartet. Mit einer konzentrierten Abwehrleistung konnte dem Gegner Paroli geboten werden. Ein Lattenschuss fand leider nicht den Weg über die Torlinie. Das 0:1 fiel nach einer Standardsituation. Durch einen Konter fing man sich noch in der ersten Halbzeit das 0:2. In der 2. Halbzeit verhinderte der starke Keeper Marvin Winkelmann und die stabile Abwehr eine höhere Niederlage gegen die feldüberlegenen Gäste. Insgesamt eine ansprechende Leistung, die auf eine gute Hinrunde hoffen lässt.

Aufstellung: Marvin Winkelmann, Lukas Rinke, Domenic Nolte, Ansgar Gödde, Marina Schauerte, Marian Rickert, Robin Tigges, Luca Dohle, Henry Linn, Simon Zerbs, Bryan Malambu, Christian Galwas