Sieg auch in dieser Höhe verdient

Samstag, 12. September in Schmallenberg

SV Schmallenberg / Fredeburg 2  :  FC04 E2   0:5 (0:1)

Konzentriert und vor allem defensiv aufmerksam begannen unsere Jungs das Spiel. Eine leichte Feldüberlegenheit zeichnete sich schnell ab – doch bis auf einen überlegten Abschluss von Lukas Pröpper fand kein weiterer Schuss den Weg in´s Tor der Heimelf. In der zweiten Hälfte lief man weniger mit dem Ball und störte den Gegner früher. Der Druck nahm zu – doch gingen einige Schüsse knapp vorbei.  Erst in der letzten Viertelstunde, als beim Gegner die Kräfte nachließen, fiel die Entscheidung zum verdienten ersten Saisonsieg durch zwei Doppelpacks von Mats Kaiser und Lukas Pröpper.

Mannschaft: Philipp Cremer, Felix Falke, Marien Stricker, Vincent Vollmers, Laurin Rickert, Jayden Blum, Mats Kaiser (2), Matti Stockmann, Lasse Heimes, Anton Lutter, Lukas Pröpper (3), Leon Bette

Bookmark the permalink.

Comments are closed.