Tolles Spiel unserer B-Jugend

B-Jugend Meisterschaftsspiel,   Mittwoch,  08.05.2013

FC Fleckenberg / Grafschaft       –             SSV Meschede                 2 : 3

Gegen den haushohen Favoriten vom SV Meschede hat unsere Mannschaft ein tolles Spiel bestritten. Mit viel Einsatz und Wille konnte sogar kurz vor der Halbzeit das 1:0 durch Lukas Kerkhoff erzielt werden. Nach der Pause drehte Meschede noch mehr auf und konnte durch drei etwas umstrittene Tore mit 3:1 in Führung gehen. Unsere B-Jugend lies sich nicht verunsichern und hielt toll dagegen. Das 2:3 wurde durch einen sicher verwandelten Foulelfmeter von Daniel Sellmann erzielt. Es konnten weitere Torchancen erspielt werden, wobei ein Unentschieden möglich gewesen wäre. Insgesamt eine starke Leistung trotz der Niederlage unserer Mannschaft

Tore: Lukas Kerkhoff, Daniel Sellmann,