E-Junioren – SV Schmallenberg/Fredeburg II 4:2

Bei diesem Spiel auf dem Sportfest bot unsere E Jugend, obwohl leicht ersatzgeschwächt, ein super Spiel gegen Schmallenberg II. Besonders in der ersten Halbzeit konnte man spielerisch überzeugen und man erspielte sich zahlreiche Chancen. Aus diesen Chancen wurden 4 schöne Tore erzielt. Einen besonders tollen Tag erwischte Tim Vollmers der an allen 4 Treffern (1 Eigentor) beteiligt war. In der zweiten Hälfte ließen die Kräfte etwas nach und der Gast aus Schmallenberg kam zu zwei Toren. Außerdem ließ man im Anschluß einige Chancen ungenutzt. Ein tolles Spiel. Endstand 4:2
Team: Christin Heimes, Tim Vollmers, Leonard Willmes, Moritz Bruch, Michel Conze, Leon Erdmann, Marvin Henneke, Laurin Stenzel, Niklas Leiendecker,Timo Kievel und der F-Jugendspieler Justus Dellwig